Я никогда не опущу руки, а буду бороться до последнего |

Упорству и целеустремленности семнадцатилетней ученицы Тростянецкой ООШ № 4 Валерии Столяренко можно только позавидовать

Я никогда не опущу руки, а буду бороться до последнего
Плыть против течения, на утверждение мира «нет» отвечать «Я попробую еще» - решения, красавица Сумщины принимает каждый день.

Попробовать нечто новое и уже в который раз испытать свои силы и стало для девушки толчком к участию в фото-проекте «Слобожаночка».

«К сожалению, я раньше не участвовала в подобных мероприятиях. Интересно было все: процесс создания образа для фото, поездка в село Лифино, сотрудничество с фотографом Денисом, - делится в разговоре девушка. - Образ - украинский костюм - создавали всей семьей. А друзья помогали дельными советами ».

Валерия обожает фотографироваться, фото-проект «Слобажаночка» вдохновил девушку своим патриотизмом и дал возможность почувствовать себя профессиональной фотомоделью.

На фотографиях - красавица, в жизни - активная и спортивная. Одиннадцатиклассница уже несколько лет занимается волейболом и баскетболом. Любит путешествовать, открывать для себя новые и интересные места. В людях больше всего ценит честность и гуманность. Одна из грез девушки - прыгнуть с парашютом, которую она в ближайшее время планирует осуществить.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 676


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA