Чувственно о вечном рассказали члены сумского фотоклуба «Импульс» |

Уже хорошо известные в Сумах фотохудожники и мастера, только стали на путь фотоискусства, отобрали свои работы и представили широкой общественности

Чувственно о вечном рассказали члены сумского фотоклуба «Импульс»
Несколько лет назад в Сумах организовали своеобразную выставку-обмен: представили на обзор работы немецких коллег, в Германии в то же время презентовали творчество сумских мастеров. Работы, вернувшихся из далекого путешествия, и стали основой нынешней экспозиции.

Наталья Ковалева на этот раз представила зрителям серию «Ноктюрн». Чувственные и нежные мотивы снимков не оставляют равнодушным никого из любителей фотоискусства. Поделился судьбой солидного творчества и известный фотохудожник Игорь Ройченко.

Тематика работ - самая разнообразная. Кто-то ловил человеческие эмоции, кто-то фиксировал во времени общения с природой, некоторые изобразил на снимках натюрморты. Посетители выставки сходятся во мнении: по сюжетам и технике исполнения легко угадывается авторский почерк.

Все сумчане, которые хотят насладиться чувственным фотоискусством, могут посетить выставку «сенсибили» в областной научной библиотеке.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 676


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA