«Схід-Рок»-2014 на два дня поставил всю область на уши |

Струны рвались, барабанные палочки ломались, а от голосов вокалистов сердца поклонниц таяли

«Схід-Рок»-2014 на два дня поставил всю область на уши
19 исключительно мужских коллективов добавили Сумщине рока. 2 дня настоящие патриоты говорили со Слободской Украиной ритмами и звуками. География коллективов охватила 7 городов страны. А тростянецкий Круглый двор, где и проходил фестиваль, собрал несколько тысяч поклонников из всех уголков страны.

С презентацией третьего альбома «Над полюсами» ребята из «Антител» уже играли сумском зрителю весной этого года. Не прошло нескольких месяцев - и на День Флага своим годом хедлайнеры вечера дали безумного драйва.

С собственным сольником обещают приехать ребята из «Оторвальду». Есть шанс, что это будет презентация нового альбома, который готовят под бдительным оком музыкантов из «Бумбокса». Вокалист группы признался: на Сумщине со зрителями то не то - все зажигали, как один.

С лозунгами «Слава Украине» выходил на сцену каждый музыкант. Даже фронтмен австрийской группы «7 Dials Mystery» высказал уважение нашем государстве. А вот другие политические лозунги-тренды некоторые не поддерживают.

Те, кого ждали все эти два дня, - группа «Бумбокс» - вышел на тростянецкий площадку в половине третьего ночи. И в такой поздний способны заснуть ребята не дали никому - зарядили круглый двор полуторачасовым выступлением. Хедлайнеры дня подарили поклонникам треки с нового «Терминала Б» и не забыли о тех, кто помнит ребят еще со времен «Вахтёров» и «Полины».


Автор новости: Мария
Количество показов: 697


Возврат к списку


Маша
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA