Бал из самого сердца Австрии посетил Сумы |

Сумчане взяли на себя роль галантных кавалеров и изысканных леди на Венском балу. Сотня горожан смогла окунуться в атмосферу 19 века

Бал из самого сердца Австрии посетил Сумы
Максимальная планка - открыть Венский бал. Только 10 пар. В черном - мужчины, женщины - исключительно в белом. Такой классический дресс-код для дебютантов.

Венский бал всегда был и остается респектабельным и фешенебельным событием. Почувствовать себя в 19-м веке представилась возможность лучшим танцовщикам города. А тем, кто разбирается только на вальсе, позволили поучиться и веселой польке, также неотъемлемому атрибута настоящих баллов.

Как обычно, на Венском балу выбрали короля и королеву. Побороться за титул вышло около десятка пар. Победила та, которая пленила сердца зрителей. Выбрали лучших аплодисментами. Поразили своей чувственностью Константин и Ольга. Не только феерично и танцевально, но и благородно.

Во время балла каждый желающий мог опустить деньги в специальный ящик, и таким образом пожертвовать кровные для нужд сумчан в зоне АТО. Танцоры венского бала за 2:00 успели получить порцию изысканности и незабываемых эмоций.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 641


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA