Беда от нежного сердца |

Участники студенческого театра-студии "Кураж" представили на суд зрителей премьеру-спектакль "Беда от нежного сердца"

Беда от нежного сердца
3 апреля 2014 года участники студенческого театра-студии "Кураж" представили на суд зрителей премьеру-спектакль "Беда от нежного сердца", поставленный по одноименной пьесе Владимира Соллогуба.

Эту работу юные театралы академии во главе с ее художественным руководителем Ириной Владимировной Небиловою подготовили как свой ​​творческий отчет за этот учебный год и по случаю Международного дня театра.

"Беда от нежного сердца" - веселый водевиль середины XIX века о молодом человеке из провинции Александра Золотниковая, который приехал вместе со своим заботливым папой в Петербург искать себе невесту. А беда его в том, что этот юноша имеет слишком "нежное" сердце, которое готово влюбляться в каждую хорошенькую девушку, которая попадается на его пути, то есть на вечере в доме Дарьи Семеновны: и чопорная дочь хозяйки Маша, и кокетка Катя. Кажется, он уже любит обоих... Но все же избранницей стала (не без помощи отца) скромная бедная Настя, поскольку лишь она способна полюбить за хорошие человеческие качества, а не за родительские миллионы.

И хотя пьеса была написана в далеком XIX столетии, однако звучит она актуально и сегодня. Так , как и положено настоящей классике!

Своей искусной, почти профессиональной водевильной игрой (и не только как драматические актеры, но и как певцы и танцоры) зрителей порадовали Даниил Резниченко, Влад Березняк, Маргарита Швед, Алена Мятлик, Яна Калачева, Евгения Скороход и Валерия хавры.

В конце праздника от имени руководства академии выступил и.о. ректора, профессор С.М. Козьменко, который выразил искреннее восхищение игрой и поблагодарил наших театралам за подаренную наслаждение.

- Если бы мне пришлось выбирать между футболом и театром, я бы, наверное, предпочел вам! - Так высоко оценил увиденную представление горячий футбольный болельщик Сергей Николаевич.

За весомый вклад в развитие театрального искусства вуза и за эстетическое воспитание молодежи С.М. Козьменко вручил грамоту режиссеру-постановщику спектакля, многолетнему руководителю студии И.В. Небиловой, а за яркий творческий талант - всему коллективу наших театралов.

В тот вечер все было, как в настоящем театре: и три звонка перед спектаклем, и цветы, и теплые отзывы благодарных зрителей...

Остается поблагодарить наших артистов за прекрасную игру и пожелать вдохновения на новые интересные роли и творческие достижения!


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.44
Количество показов: 596


Возврат к списку


1  
Люcькa
Интересная постановка :)

 

Блоги журналистов

___________________

Мария Лущик
Достаточно интересным и неоднозначным является вопрос о сроке, в течение которого контролирующий орг...
25.02.2018 15:33:42 Просмотров: 14711 0  
Петр Коваленко
Государственная фискальная служба Украины в очередной раз искала ответ на вопрос о моменте и условия...
04.02.2018 19:26:42 Просмотров: 24770 0  
Петр Коваленко
07.12.2017 г. в первом чтении был принят пресловутый законопроект №7206 «Покупай украинское платы ук...
23.12.2017 21:41:52 Просмотров: 276762 0  

Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA