Уроженка Сумщины написала книгу о Кролевецкой яблоне-колонии |

В марте 2022 года увидит свет книга «сказка об удивительной яблоне» автором которой является уроженка села Локня Оксана Думанская

Уроженка Сумщины написала книгу о Кролевецкой яблоне-колонии
В этой книге воплотилось мистическая версия появления яблони-колонии на Кролевеччині, что сама по себе целый яблоневый сад. Сказка заинтересовывает, захватывает и трогает сердца, соединяя все поколения историческим прошлым нашего края.

Справочно: Оксана Ивановна родилась в селе Локня, что на Кролевеччине. Воспитывалась, как иронично рассказывает сама писательница, «не в детском саду, а на школьном дворе (отец работал директором школы в селе Тулиголове). Последние три десятка лет живет и продолжает творить во Львове. Наша землячка является автором книг для взрослых и детей.

Писательница стала известной благодаря книгам «Графиня из Куткора», «Способ существования белковых тел» (в переиздании – «Школьница из пригорода»), «Рассказы из женской торебки», «Романы на одну ночь», «Хроники происшествий Гени Муркоцкого» и «Дитя эпохи». Оксана Думанская также является автором психотерапевтических рассказов серии "сказка-не сказка, а родителям подсказка", причудливого романа "верь - не верь, да не говори: врешь!" и сборники рассказов "Николины сны".

Автор новости: Мария
Количество показов: 2563


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA