Однорог, Чалый, Чесноков: кто станет будущим директором «Электроавтотрансу»? |

На днях рабочая группа рассмотрела кандидатуры еще двух претендентов на пост директора КП «Электроавтотранс» - Дмитрия Гриня и Романа Стеблянко

Однорог, Чалый, Чесноков: кто станет будущим директором «Электроавтотрансу»?
Дмитрий Грынь ныне занимает должность заместителя директора ООО, которое занимается торговлей. Он сообщил, что опыт антикризисного управления и при его участии данное общество с убыточных стало прибыльным. Для оптимизации работы КП «Электроавтотранс» кандидат считает первоочередной разработать план санации, провести формирования бюджета предприятия, оптимизацию расходной части, проанализировать маршруты и убыточные закрыть, или же повысить на них тариф. Увеличить прибыль предприятия, считает Грынь, поможет сдельно-премиальная форма оплаты труда водителей и кондукторов и усиление контроля за оплатой проезда сумчанами.

Роман Стеблянко свое время работал на КП «Електроавторанс» (2005-2011 годы), в настоящее время без работы. Среди неотложного он выделил установление экономически обоснованного тарифа, контроль за расходами горюче-смазочных материалов и материальных ценностей, разработку четких графиков движения транспорта. Считает необходимым провести на КП «Електроавторанс» капремонт техники, а для эффективной работы ремонтников - пересмотреть систему оплаты их труда.

Члены рабочей группы решили, что оба кандидата из-за отсутствия нужного опыта не могут претендовать на должность директора КП «Электроавтотранс». Поэтому мэру Лысенко рекомендовать выбрать руководителя предприятия из трех кандидатов: Валерий Однорог, Виктор Чалый, Роман Чесноков. Фамилия нового директора, сообщают в мэрии, станет известно на следующей неделе. Первые три месяца он будет работать в статусе исполняющего обязанности.


Автор новости: Мария
Количество показов: 454


Возврат к списку




Блоги журналистов

___________________

Виктор
С 5 октября в общеобразовательных учреждениях Ахтырки (СОШ №1,3,5,6,) и Ахтырского района к Всемирно...
15.10.2017 15:19:51 Просмотров: 90 1  
Мария Лущик
Это уже вторая попытка Министерства финансов Украины и Кабинету Министров Украины определить специал...
08.10.2017 17:52:17 Просмотров: 314 Комментариев: 2 2  
Петр Коваленко
Одним из наиболее дискуссионных вопросов судебной реформы, которая продолжается в Украине, остается ...
01.10.2017 17:56:43 Просмотров: 98 0  

Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA