Курс доллара и продолжение падения гривны 28.02.2014 |

Такой неоптимистичный прогноз обнародовали представители Национального банка Украины и о чём свидетельствуют показатели биржевых торгов на межбанке

Курс доллара и продолжение падения гривны 28.02.2014
С отметкой в среднем 10.2 грн за 1 доллар США открылись сегодня торги на межбанковском валютном рынке Украины.

Как указывает показатель биржевого индекса, тенденций к снижению указанного курса пока не наблюдается. У Национального банка Украины в данный момент времени нет средств для временной интервенции иностранной валюты на внутренний рынок и дотационной помощи коммерческим банкам.

Фактически в отделениях банков в Сумах и по всей Украине прекращена продажа валюты. Официально об этом никто не заявляет, но при попытке обмена сотрудники банков заявляют гражданам, что не работает программное обеспечение банка, а также не успели подвести валюту из центрального офиса.

Напомним, что такое падение курса гривны началось после официального заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что казна государства разграблена и пуста, бюджет не наполняется и экономика стоит на гране дефолта. В связи с этим физическими лицами с депозитных счетов было снято более 3 млрд долларов и 20 млрд гривен наличными.




Количество показов: 1170


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA