Дочь и муж - источники моего вдохновения |

Так с уверенностью говорит молодая мама, одна из победительниц сумского фотопроекта «Слобожаночка» Марина Горьковская

Дочь и муж - источники моего вдохновения
Будучи активисткой, не пропуская ни одного интересного конкурса еще с детства, Марина и сейчас, «на руках с младенцем» всем доказывает, что быть идеальным семьянином и социально активной - возможно!

«Мой муж уже привык, что в нашей семье инициатором всех «интриг» всегда выступаю я», - шутя говорит Марина. И на этот раз, узнав о фотопроекте, молодая семья решила попробовать свои силы.

«Родители из Тростянца привезли детскую вышиванку, потому появилось большое искушение принять участие в конкурсе именно с дочкой. Мне же и мужу колоритные украинские рубашки сшила мама, - рассказывает Марина. - Хорошо одеты мы и отправились к живописному селу Лифино на фотосессию».

Конечно, без трудностей не обошлось. Особенно тогда, когда целый день нужно провести на съемках с семимесячной дочкой. «Все удивлялись, что я с такой маленьким ребенком приехала на «Слобожаночка», - делится в разговоре сумчанка. - Мне хочется показать другим молодым мамам, что это возможно, и не так трудно, как кажется. Я пока в декрете, но стараюсь «не отпускать» разноплановые интересные мероприятия».

А помогают держать первенство Марине легкий нрав, искренняя улыбка, открытость, готовность выслушать и всегда прийти на помощь.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 1007


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA