Энтузиазм - движущая сила |

За два месяца из старого и потрепанного зала сумские спортсмены после произведённого ремонта сделали настоящую «куколку»

Энтузиазм - движущая сила
Теперь в нём, говорят, можно не только проводить тренировки, но и проводить соревнования высокого уровня.

Когда-то здесь было кафе. Потом его переоборудовали под зал для борцов. Но за почти два десятка лет до капитального ремонта не доходили руки. Через дырявую крышу капала вода. На стенах поселилась плесень... теперь зал не узнать.

Ремонтные работы стали в полсотни тысяч гривен. Деньги общественные - собирали их среди тех, кто живет спортом. В зал приходят больше сотни человек разного возраста: борцы, сумоисты, для самых маленьких работает детский клуб, для всех желающих без ограничений по возрасту - группа оздоровительной йоги.

Больше всего радуются профессиональные спортсмены. Потому что, говорят, отныне будут иметь место для повышения своего мастерства. Например, Максим Чуйко - кандидат в мастера спорта, призер многих соревнований, признается: ​​на тренировку спешит с радостью и хорошим настроением.

В дополнение к обновлению стен - новый профессиональный борцовский ковер. С ним подсобили меценаты. Так в старую и заброшенную зала неравнодушие людей вдохнула новую жизнь.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 726


Возврат к списку


Маша
Видео по теме

Byron
Это точно

 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA