Клубника в этом году начала раньше соблазнять сумчан |

Как не приобрести болезнь вместе с красной ягодой? Где безопаснее покупать и почему сумские продавцы игнорируют правила?

Клубника в этом году начала раньше соблазнять сумчан
На прилавках покраснело чуть меньше месяца назад. Обычно же клубника появляется позже. Сумчане в ягодки не со своего огорода относятся с опаской.

Содержимое нитратов и откуда ягода, указывают в экспертном заключении. Он должен быть у каждого продавца. Но даже на лицензированных точках эта справка - редкость.

Такие бумажки тоже - не гарантия качества. На них, говорят эксперты, должно быть еще и печать. И обязательно - данные о содержании нитратов. Кстати, у дороги покупать ни клубнику, ни любые другие овощи нельзя. В них, предостерегают специалисты, будет вся таблица Менделеева.

Следует обращать внимание на запах и внешний вид клубники. Мягкая и с поврежденной плодоножкой вряд ли принесет пользу. А вот вред может быть фатальной.

Если вам повезет попасть на хорошую ягоду - и здоровье наберетесь, и красоту наведете. Клубника не вредит фигуре, поскольку содержит мало калорий. А вот витаминов - дай Бог! Поэтому использовать ее можно еще и вместо искусственных косметических средств.

Клубника прекрасно отбеливает кожу, говорят специалисты, поэтому женщинам, которые хотят сохранить загар на лице, от таких масок лучше отказаться.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 420


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

Мария Лущик
Достаточно интересным и неоднозначным является вопрос о сроке, в течение которого контролирующий орг...
25.02.2018 15:33:42 Просмотров: 14346 0  
Петр Коваленко
Государственная фискальная служба Украины в очередной раз искала ответ на вопрос о моменте и условия...
04.02.2018 19:26:42 Просмотров: 24688 0  
Петр Коваленко
07.12.2017 г. в первом чтении был принят пресловутый законопроект №7206 «Покупай украинское платы ук...
23.12.2017 21:41:52 Просмотров: 266470 0  

Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA