Начальники Сумского трубного завода получили ожоги при производстве |

Об этом сообщили специалисты Управления Гоструда в Сумской области

Начальники Сумского трубного завода получили ожоги при производстве
25 февраля около 14:00 в ГП «Завод утяжеленных бурильных и ведущих труб» во время измерительных работ у электродуговой печи были травмированы два работника предприятия.

По словам свидетелей трагедии, именно в это время мостовой кран выполнял перемещения жидкого металла в металлургическом ковше. В результате выброса металлического шлака из ковша мужчины и получили ожоги. Пострадавшими оказались исполняющий обязанности заместителя начальника и начальник конструкторского бюро одного из отделов завода. После оказания первой медицинской помощи работников был доставлен в ожоговое отделение больницы.

Управлением Гоструда в Сумской области создана специальная комиссия по расследованию несчастного случая, а также выявления лиц, действия или бездействие которых привели к травмированию работников.


Автор новости: Мария
Количество показов: 2771


Возврат к списку


Гость
Начальник умер 02 марта, такого человека я еще не встречала, соболезную родным.
Гость
Вечная память Виктору Михайловичу Покидченко
Гость
Очень страшная смерть такого замечательного человека... Виктор Михайлович был незаменимым специалистом, чудесным мужем, хорошим отцом и отличным другом! Это большая трагедия для всех, забыть его или жить без него, просто невозможно! Обидно, что за это безобразие, как всегда, никто не понес наказание!

 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA