На Сумщине женщина сгорела в собственном доме |

12 апреля в 4:16 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Майская в с. Чуйковка Ямпольского района

На Сумщине женщина сгорела в собственном доме
О происшествии сообщила случайная прохожая, которая увидела охваченную пламенем кровлю дома. На место происшествия отправились дежурные караулы 32-го и 33-го Государственного пожарно-спасательных постов.

Дом был охвачен огнем по всей площади, образовалась угроза опрокидывания огня на 5 рядом расположенных хозяйственных сооружений и соседний жилой дом. Для бесперебойной работы пожарно-спасательных подразделений автоцистерны пришлось дозаправлять от водонапорной башни, которая находилась на расстоянии 2 км от очага горения.

В 4:57 возгорание локализовали, а в 08: 01 потратив на тушение 15 тонн воды, полностью ликвидировали. Во время разбора конструкций для выявления скрытых очагов горения на полу в одной из комнат было обнаружено тело хозяйки 1959 года рождения.

По предварительным выводам специалистов, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов. Поэтому спасатели в очередной раз предупреждают граждан заботиться о надлежащее противопожарное состояние собственных домов и соблюдать элементарные правила пожарной безопасности в быту.

Источник: www.s-quo.com/
Автор новости: Мария
Количество показов: 1603


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA