Пьяная ссора едва не привела к увечьям |

В пылу ссоры нетрезвый отец чуть не выколол ножом глаз сыну. Сейчас старший мужчина ездит к следователю, а его жена - к их сыну в больницу

Пьяная ссора едва не привела к увечьям
В дежурную часть Бурынского райотдела милиции обратилась 63-летняя жительница одного из сел и сообщила о домашней ссоре.

На вызов выехала следственно-оперативная группа, и по прибытию на место происшествия правоохранители обнаружили окровавленного сына заявительницы и перепуганную ее саму. Как выяснилось в ходе следствия, в тот день 65-летний глава семьи поссорился со своим сыном. Незадолго до этого мужчины порознь ходили в гости к своим приятелям, и встретились дома, когда у каждого в голове уже изрядно «гудели шмели». Сын пошел в комнату отдохнуть, а отец остался на кухне пообедать. Возникла словесная перепалка, которая переросла в нецензурную брань. Сын, лежа на диване, никак не хотел оставлять за отцом последнего слова и постоянно с ним спорил. Тогда разъяренный мужчина схватил со стола нож и побежал в спальню «воспитывать» своего отпрыска. Как результат - нанес ему удар в область правого глаза. Увидев окровавленное лицо сына и услышав женский испуганный крик, мужчина помчался прочь. Когда его нашли сотрудники милиции и спросили, куда он отправился, хозяин усадьбы ответил, что очень расстроился из-за собственного поступка, а затем пошел «успокоить» возбужденные нервы и «заливать» водкой горе.

Сейчас 41-летний пострадавший находится на лечении в одном из областных медицинских учреждений. К счастью, глаз не пострадал, однако порез достаточно глубокий и мужчине придется некоторое время провести на больничной койке.

По его отца открыто уголовное производство по ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение». По решению суда пожилой мужчина может получить наказание в виде общественных работ, или будет приговорён к одному году исправительных работ, полугодовому аресту или ограничению свободы на срок до двух лет.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 361


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

Мария Лущик
Достаточно интересным и неоднозначным является вопрос о сроке, в течение которого контролирующий орг...
25.02.2018 15:33:42 Просмотров: 13805 0  
Петр Коваленко
Государственная фискальная служба Украины в очередной раз искала ответ на вопрос о моменте и условия...
04.02.2018 19:26:42 Просмотров: 24589 0  
Петр Коваленко
07.12.2017 г. в первом чтении был принят пресловутый законопроект №7206 «Покупай украинское платы ук...
23.12.2017 21:41:52 Просмотров: 251466 0  

Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA