Муж в порыве ревности убил жену |

В дежурную часть Буринского райотдела позвонила молодая женщина и сообщила, что ее брат во время ссоры убил жену

Муж в порыве ревности убил жену
На место происшествия выехали следственно - оперативная группа и карета «скорой помощи». К сожалению, медработники констатировали смерть потерпевшей. Задержанный сожитель погибшей объяснил правоохранителям, что никому не хотел причинить вреда, все получилось чисто случайно.

Правоохранители выяснили, что ни человек, ни его 32-летняя сожительница нигде не работали, зарабатывали на жизнь тем, что помогали односельчанам возиться по городу и хозяйству. Заработанное, как правило, пропивали. К тому же женщина вела достаточно свободный образ жизни: злоупотребляла спиртным, могла на несколько дней или даже недель сойти с дома и жить в малознакомых людей.

В то утро 33-летний мужчина приобрел несколько бутылок алкоголя и весь день «отдыхал» со своей сожительницей дома. После обеда, когда количество выпитого затмила здравый смысл и развязала языки, на почве ревности вспыхнула ссора: он упрекал ее похождениями по любовникам и обозвал шлюхой, а она в ответ дала мужу пощечину.

Доморощенный Отелло не стерпел обиды и кулаком трижды попал своей «любимой» в лицо. После последнего удара потерпевшая упала на пол и больше не встала.

Сейчас в отношении мужа открыто уголовное производство по требованиям ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) , ему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 813


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA