В Сумах появились подпольные экстремалы |

Не секрет, что самый экстрим связан со спортом. Вероятно, чтобы еще больше повысить уровень адреналина в крови, сумские «смельчаки» начали ездить на квадроциклах в запрещенных местах - в парке на Басах и Парке им. И. Н. Кожедуба

В Сумах появились подпольные экстремалы
«Эти «спортсмены» ездят там, где им удобно и интересно. Все склоны парков «разбиты» квадроциклов. А эти территории охраняются законом, - сказал директор коммунального предприятия «Зеленстрой» Сергей Прокопенко. - Осенью мы высадили большое количество саженцев деревьев в парковых зонах. А сегодня все это просто затаптывается, взламывается ».

«Квадроцикл в городе не так много, поэтому можно отдельно поработать с каждым владельцем транспортного средства», - отметил заместитель городского головы Степан Пак.

Кстати, квадроцикл классифицируется как сельскохозяйственная техника. Все эти внедорожники города зарегистрированы в Государственной инспекции сельского хозяйства в Сумской области. Поэтому по номерным знакам квадроциклов экстремалов-подпольщиков найти будет не так уж и сложно.


Автор новости: Мария
Количество показов: 675


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA