В Сумах избит известный журналист Евгений Положий |

О происшедшем стало известно в ночь с 15 на 16 апреля 2014 года

В Сумах избит известный журналист Евгений Положий
Вечером 15 апреля, после того, как Евгений Положий поставил в гараж свой автомобиль, на выходе несколько неизвестных лиц с применением предметов, похожих на бейсбольные биты причинили телесные повреждения известному Сумскому журналисту и общественному деятелю - Евгению Положию.

После обращения за оказанием медицинской помощи в одно из лечебных учреждений города, Евгению Положий был поставлен диагноз: открытый вывих руки, разрывы на маягких тканях головы, лица.

В настоящее время Евгени Положий проходит курс реабилитации и лечения в одной из больниц города Сумы.

Правоохранительными органами открыто уголовное производство по факту причинения теелсных повреждений гр-ну Положий Е. Личности приступников не установлены. Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий по установлению виновных, мотивов и обстоятельств происшедшего. По версии милиционеров, причиной получения телесных повреждений является профессиональная деятельность журналиста.

Напомним, что является галвным редактором Сумской независимой газеты "Панорама" и в январе-марте 2014 года был руководителем Сумского майдана.

За развитием событий и ходе расследования следите в наших новостях.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 1121


Возврат к списку


Сергей
Да, у Положия враги всё-таки были. Взять только его отношение с бывшим мером Сумы Геннадием Минаевым, которые недавно, небез усилий Евгения ушёл в отставку. Может где-то там концы... Всё-таки уход с такого поста и последние события в стране влекут за собой, скажем так, некоторые негативные финансовые последствия.

 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA