На Сумщине жестоко расправились с пенсионером |

Мотивом для расправы над пожилым человеком стала жажда наживы и завладения его личными сбережениями

На Сумщине жестоко расправились с пенсионером
Работники Роменского городского отдела милиции задержали двух подозреваемых в совершении убийства, произошедшего в конце марта этого года. Как выяснилось, поводом для расправы с 78- летним жителем района стало желание злоумышленников завладеть сбережениями старого.

В Роменский городского отдела милиции от председателя сельского совета поступило сообщение о том, что по месту жительства с признаками насильственной смерти было обнаружено тело 78- летнего хозяина. На место происшествия выехала следственно - оперативная группа.

«Картина, которую в доме увидели работники милиции поражала. Перевернутые мебель, сорванные со стен обои, разбросанные вещи, а на полу труп мужчины, руки и ноги которого были связаны скотчем. Судмедэксперт констатировал у умершего многочисленные переломы ребер, ушиб грудной клетки и закрытую черепно-мозговую травму., - Комментирует начальник УМВД в Сумской области Анатолий Ричкаль, - Во время проверки милиционеры приложили немало усилий для установления преступников, и как результат, через несколько дней вышли на след подозреваемых. Ими оказались 27- и 33-летний неработающие жители города Ромны».

Мужчины знали, что пенсионер держит пасеку, поэтому решили обогатиться за его счет потому предположили, что у него вероятно есть деньги.

Напали на пенсионера в масках вечером, чтобы не сопротивлялся связали его скотчем, а чтобы узнать, где прячет деньги, жестоко избивали в грудь и по голове.

В результате хозяин от нанесенных телесных повреждений скончался, а ожидаемых денег убийцы так и не нашли. Прихватили с собой только найденную банковскую карточку хозяина, на которой, как оказалось не было денег.

Сейчас сотрудники милиции объявили задержанным о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного п.п. 6, 12 ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное им грозит пожизненное лишение свободы.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 722


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

Мария Лущик
Достаточно интересным и неоднозначным является вопрос о сроке, в течение которого контролирующий орг...
25.02.2018 15:33:42 Просмотров: 13991 0  
Петр Коваленко
Государственная фискальная служба Украины в очередной раз искала ответ на вопрос о моменте и условия...
04.02.2018 19:26:42 Просмотров: 24616 0  
Петр Коваленко
07.12.2017 г. в первом чтении был принят пресловутый законопроект №7206 «Покупай украинское платы ук...
23.12.2017 21:41:52 Просмотров: 255635 0  

Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA