34-летняя жительница Сумского района воровала деньги из-за жажды к спиртному |

Женщина живет вместе со взрослым сыном в одном из сел района. В какое-то время она стала чрезмерно употреблять алкоголь, и после этого так и не смогла вернуться к нормальной жизни

34-летняя жительница Сумского района воровала деньги из-за жажды к спиртному
Потеряв работу, начала искать возможности, чтобы получить спиртное. И однажды жажда спиртного толкнула ее на преступление.

Утром, после очередной бурной ночи, женщина зашла к соседке. На кухне хозяйки не было, но стояла ее сумка, поэтому злоумышленница решила проверить ее содержимое. И ей повезло - в кошельке она нашла деньги.

Все деньги женщина брать не стала, а похитила 200 гривен. Но их хватило только на два дня. Поэтому, когда в следующий раз ей было плохо, она не розмислюючы вновь пришла к соседке. Но эта попытка закончилась неудачей. Когда женщина выходила из кухни со своей добычей, ее заметила дочь хозяйки. Она сразу позвонила участковому, и уже через час воровка была задержана.

Сегодня по отношению к женщине открытое уголовное производство по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Санкцией статьи предусмотрено до пяти лет лишения свободы.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 683


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA