Сумских правоохранителей подозревают в поджоге авто |

В Сумы снова вернулись 90-е? Адвокату Юрию Клименко в воскресенье ночью подожгли авто. Сам юрист инцидент связывает со своей профессиональной деятельностью

Сумских правоохранителей подозревают в поджоге авто
Пока он гостил у друзей, его авто сожгли. Машина сгорела дотла.

Юрий Клименко считает, ему отомстили - за участие сразу в нескольких резонансных делах. Одно из них - защита интересов сумчанки, которую, якобы, милиционеры заставили оговорить военного: мол, тот требовал от нее взятку и интима.

Пришел к такому выводу, потому что до этого заметил «хвост» - говорит, уже неделю, как за ним следили неизвестные лица. Правоохранители пока сообщают: по факту поджога открыто уголовное производство. Но пока лица, совершившие преступление, еще не установлены. Впрочем, некоторых лиц, фамилии которых называл Юрий Клименко, которых он подозревает в уничтожении имущества, уже вызывают на допрос.

Напомним, это не первый поджог автомобилей в нашем городе, которые принадлежали публичным лицам. В прошлом году от огня пострадали: машина первого заместителя городского головы Сум - Владимир Войтенко и журналистки Елены Адаменко.


Автор новости: Мария
Количество показов: 1311


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA