Домовладение экс-губернатора Сумщины Владимира Шульги пытались поджечь неизвестные лица |

Неустановленные злоумышленники в ночь со 2 на 3 мая 2015 года пытались путём поджёга кровли организовать пожар в доме, принадлежащему экс-руководителю Сумской областной госадминистрации

Домовладение экс-губернатора Сумщины Владимира Шульги пытались поджечь неизвестные лица
По свидетельству самого Владимира Шульги, после случившегося на вызов о совершении преступления немедленно выехали сотрудники оперативной группы Сумского городского отдела УМВД.

Также, Шульга В. сообщает, что, работая на посту главы ОГА приграничной области, в процессе своей служебной деятельности приобрёл много врагов и недоброжелателей, которые теперь пытаются причинить ему вред, путём нанесения ущерба в таком вот виде.

Приехавшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что неизвестные злоумышленники забросили на крышу второго этажа дома тряпки с зажигательной смесью. Пострадавшим повезло, что тряпки быстро скатились на землю. Тем не менее, огнем были повреждены пластиковая водосточная труба, мягкая черепица и пластиковое окно.

По данному факту сегодня открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом) УК Украины.

Автор новости: Мария
Количество показов: 939


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA