Милиционеры разыскивают молодого человека, устроившего стрельбу в центре города |

Сотрудники милиции Шостки разыскивают 20-летнего местного жителя, подозреваемого в хулиганстве

Милиционеры разыскивают молодого человека, устроившего стрельбу в центре города
Последний, с помощью предмета похожего на травматический пистолет, нанес двум 27-летним жителям столицы телесные повреждения. Об этом сообщает ОСО УМВД Украины в Сумской области.

В милицию поступило сообщение из районной больницы, что к ним за медицинской помощью обратились двое жителей Киева. Пострадавшие пояснили, что травмы они получили от местного жителя, которому стрелял по ним, вероятно всего, из травматического оружия. Правоохранители сразу выехали в больницу для выяснения обстоятельств.

Как оказалось причиной стрельбы стала девушка, а точнее ревность через нее. Сама «героиня» - местная. Один из пострадавших - ее хороший знакомый. Несколькими днями ранее он позвонил девушке, но в ответ неожиданно услышал мужской голос. Последний, в грубой форме, посоветовал оставить владелицу телефона в покое и больше ее не беспокоить. Но киевлянин оказался настырный и для выяснения обстоятельств уехал в Шостки с друзьями.

В свое оправдание девушка объяснила, что человек, который вместо нее общался по телефону, ее бывший приятель и он никак не хочет смириться с прерванными отношениями. Чтобы, как говорится, расставить все точки над «и» мужчины отправились в дом, где живет «назойливый кавалер». Конфликт произошел во дворе. Разрешить его житель Шостки решил своеобразным способом - достал предмет, похожий на устройство для отстрела резиновыми пулями и сделал несколько выстрелов по своим оппонентам. После чего скрылся.

«Сейчас мы проводим ряд оперативно-розыскных мероприятий, - рассказывает начальник Шосткинского горотдела милиции Виктор Гузей, направленные на розыск хулигана. Для выяснения всех обстоятельств правоохранители опрашивают свидетелей происшествия, саму девушку и ее родных ».

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция которой предусматривает от трех до семи лет лишения свободы.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 555


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

Мария Лущик
Достаточно интересным и неоднозначным является вопрос о сроке, в течение которого контролирующий орг...
25.02.2018 15:33:42 Просмотров: 14207 0  
Петр Коваленко
Государственная фискальная служба Украины в очередной раз искала ответ на вопрос о моменте и условия...
04.02.2018 19:26:42 Просмотров: 24655 0  
Петр Коваленко
07.12.2017 г. в первом чтении был принят пресловутый законопроект №7206 «Покупай украинское платы ук...
23.12.2017 21:41:52 Просмотров: 262082 0  

Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA