Сегодня утром злоумышленники сорвали замки с ограды вокруг рынка возле ТЦ «Киев» |

В настоящее время предприниматели как раз собирались идти на митинг в Хозяйственный суд Сумской области, где рассматривается дело о земельном участке, на котором малый бизнес ведет предпринимательскую деятельность

Сегодня утром злоумышленники сорвали замки с ограды вокруг рынка возле ТЦ «Киев»
Однако, похоже, история не обойдется только судебными заседаниями.

- Я как раз шла из городского совета, где зарегистрировала митинг у суда, - рассказывает предприниматель Светлана. - Когда уже подходила к рынку, то мне девушки кричат: «Беги, там из ворот замки срывают». На момент, когда я подбежала к месту, то ворота были уже сломаны, а двое мужчин пошли дальше срывать замки. Охранник, который должен следить за нашим рынком, убежал. По неизвестным причинам он не вызвал милицию и даже не позвонил никому из наших членов рынке.

Предприниматели видели, как среди тех, кто срывал замки, были представители универмага. В качестве доказательства продемонстрировали видеозапись. Они уверены, что это месть за их усилия в борьбе против крупного бизнеса за возможность и дальше торговать на этом месте. Предприниматели вызвали милицию, предоставили все доказательства для следствия.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.44
Количество показов: 547


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA