На входе в Дом Советов правоохранители проверяли желающих пройти в зал с металлодетектором и даже поисковой собакой |

Не пренебрегали и осмотром сумок - не скрывают ли входящие граждане посторонние предметы, которые могут представлять опасность

На входе в Дом Советов правоохранители проверяли желающих пройти в зал с металлодетектором и даже поисковой собакой
Впоследствии дали пройти всем, кто имел при себе паспорта или любое другое удостоверение личности. Напомним, усилили меры безопасности из-за драки, которая произошла на прошлой неделе в сессионном зале Сумского горсовета. Тогда пришлось закрыть сессию потому, что перевозчики и активисты подрались - из-за повышения тарифов в маршрутках.

В истории горсовета этого созыва это первый подобный фейс-контроль и второй за последние 5 лет. В предыдущей каденции, образца 2010 года, также ограничивали доступ, когда летом в этом зале случилась толкотня с участием депутатов-оппонентов - из-за земельных вопросов.

Сама же сессия прошла без происшествий. На повестке дня - изменения в целевых программах и городском бюджете. Особые пожелания - от руководства «Электроавтотранса».

Никаких других вопросов и предложений у депутатов не возникло. Разве, что мэр передумал финансировать из городской казны приобретение шин для военных - мол, вероятны проблемы.


Автор новости: Мария
Количество показов: 606


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA