Внимание, уважение и забота - главное, чего ждут люди |

30 января депутат областного совета , начальник управления имуществом областного совета Анатолий Линник провел очередной прием граждан в общественной приемной Буринской организации Партии регионов

Внимание, уважение и забота - главное, чего ждут люди
30 января депутат областного совета, начальник управления имуществом областного совета Анатолий Линник провел очередной прием граждан в общественной приемной Буринской организации Партии регионов.

Вопросы, с которыми обращаются жители города Бурынь и Буринского района, характеризующих состояние общества в целом и в основном являются отражением проблем города и района.

С депутатом общались люди разного возраста и социального статуса. Вопросы, которые они поднимали, в основном касались лечения, проблем с оформлением документов и земельным вопросам.

Первым на прием к депутату пришел житель г. Бурынь с просьбой посодействовать косметической операции на губе его внука, который с рождения имеет «заячью губу». Юноше уже 16 лет , все возможные операции были сделаны - осталась только одна. Анатолий Линник позвонил главному врачу детской стоматологической поликлиники и договорился о встрече для дедушки и пообещал в дальнейшем контролировать ситуацию.

За помощью в решении земельного вопроса обратились два жителя села Красная Слобода. Оба хотят, как работники социальной сферы получить по 2 га земли. Анатолий Линник пообещал направить депутатский запрос председателю поселкового совета и пособить выяснению этого вопроса.

Буринчанин, участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, обратился к депутату с просьбой о помощи. Он работал в зоне отчуждения 15 дней, равно 2 категории ликвидатора. Согласно второй категории существуют льготы, предусмотренные законом . В начале 1993 года удостоверение было заменено на третью категорию, в результате чего была прекращена выдача льгот. Мужчине непонятна причина изменения категории и он хочет ее найти. Депутат обратился в областное управление социальной защиты с просьбой помочь в решении этой проблемы и договорился о встрече для мужчины.

По словам Анатолия Линника внимание, уважение и забота - главное, чего ждут люди.

«Будем работать над решением затронутых вопросов и, уверяю, что ни одно обращение жителей не останется без ответа», - отметил депутат в завершение приема.




Рейтинг: 3.44
Количество показов: 309


Возврат к списку




Блоги журналистов

___________________

Мария Лущик
Достаточно интересным и неоднозначным является вопрос о сроке, в течение которого контролирующий орг...
25.02.2018 15:33:42 Просмотров: 181 0  
Петр Коваленко
Государственная фискальная служба Украины в очередной раз искала ответ на вопрос о моменте и условия...
04.02.2018 19:26:42 Просмотров: 1140 0  
Петр Коваленко
07.12.2017 г. в первом чтении был принят пресловутый законопроект №7206 «Покупай украинское платы ук...
23.12.2017 21:41:52 Просмотров: 368 0  

Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA