Депутаты Сумского горсовета обратились к правоохранителям с заявлением |

Уже не первый раз в Сумах совершаются действия, направленные против людей, которые объявили бой злоупотреблениям во власти, беззаконию

Депутаты Сумского горсовета обратились к правоохранителям с заявлением
Поджог автомобиля первого заместителя городского головы Владимира ВОЙТЕНКО, избиения главного редактора газеты «Панорама» Евгения Положите, и сегодня на рассвете произошел поджог автомобиля журналиста газеты «Данкор» Елены АДАМЕНКО. Они объявили войну старой коррумпированной власти, в своей деятельности придерживаются принципов честности и объективности. Очень много общего в том, против кого направлен давление, очень схожий почерк и мотивы преступлений. Каждый из этих случаев депутаты связываютм с их политической направленностью и профессиональной деятельностью.

Сумской городской совет выразил возмущение тем, что в Сумах, где люди настроены на добро и развитие родного города, орудуют преступники, которые пытаются взять реванш и восстановить подорваны позиции криминала.

Депутаты заявили о не допустимости разгула преступности и обращаются к правоохранительным органам,  прокуратуре приложить усилия, чтобы расследовать эти преступления и не допустить новых.

Общественность города ждет от правоохранителей эффективной работы и публичного объявления результатов расследований резонансных дел.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 759


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA