В Сумах провели конкурс на право очищать город от бытовой грязи |

Соревновались четыре компании - за четыре лота

В Сумах провели конкурс на право очищать город от бытовой грязи
Первый охватывает проспект Курский, Ильинскую, Харьковскую и Заливную. Предел второго пролегает по проспекту Лушпы, 2-й Железнодорожной улице и Барановскому мосту. Остальные почти совпадают в границах - рубеж идет Петропавловской, Кондратьева и затрагивает Курский проспект. 15 членов комиссии, опираясь на правила, решали, кто же достоин убирать мусор.

Предприятия же, в свою очередь, щеголяли собственными достижениями.

Трое претендентов уже несколько лет - на рынке. Были и новички - «Будортранс» баллотируется на выполнение услуг впервые. Вместе с ним за шанс вывозить мусор соревновались «Сервисресурс», «Сумбуд капитал» и «А-Муссон». Кроме представленной необходимой документации, представители компаний рассказывали, новации предложат, если выиграют заявленные лоты.

Кто забрал лоты себе, мы расскажем в следующем выпуске - тогда, когда члены комиссии осмотрят технику предприятий и примут окончательное решение. Напомним, мусорный конкурс должен был состояться в Сумах еще в прошлом году, однако городской совет только сейчас выяснил, как проводить конкурс, а именно делить территорию.


Автор новости: Мария
Количество показов: 649


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA