На Сумщине запретили продавать " Ульяновский хлеб” |

Решением ГУ Госпродпотребслужбы ООО "Шлях" запрещено реализовывать свою продукцию в магазинах Сум и области с 23 июля по 6 августа

На Сумщине запретили продавать " Ульяновский хлеб”
Напомним, что именно это общество выпускало хлебобулочные изделия под торговой маркой “Улянівський хлеб” и имело довольно широкий сбыт в областном центре и за его пределами.

Поводом для такого решения Держпродспоживслужби послужили результаты проверки производственных мощностей ООО “Путь”, проведенные на основании жалобы одной из потребительниц этой продукции, которая обнаружила в буханке хлеба кусок металлической проволоки размером 4 см.

После того, как в первый день проверки инспекторы ДПСС обнаружили в производственных цехах многочисленные нарушения санитарных и технологических норм, руководитель ООО “Путь” закрыл доступ инспекторам на территорию предприятия.

Сейчас проверочные мероприятия временно приостановлены и составлен протокол о препятствовании деятельности сотрудников ДПСС, а в случае обнаружения в продаже продукции ТМ “Уляновский хлеб” рекомендуется обращаться в адрес областного ГУ ДПСС post@dpss-sumy.gov.ua.

Источник: www.brodyaga.org/

Автор новости: Мария
Количество показов: 3547


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA