В Сумском областном управлении юстиции - новый руководитель |

5 мая председатель Сумской областной государственной администрации Николай Клочко представил на аппаратном совещании нового начальника Главного территориального управления юстиции в Сумской области Ирину Свистун

В Сумском областном управлении юстиции - новый руководитель
Глава управления юстиции успешно прошла конкурсный отбор в Министерстве юстиции Украины и 27 апреля 2015 года в соответствии с приказом Министра юстиции Украины была назначена на должность.

Ирина Свистун прошла процедуру люстрации, а также ее назначение было согласовано с Николаем Клочко.

Сумщина - прямой участник всех начатых Министерством юстиции реформ. Наша область - одна из первых, что берет на себя ответственность за воплощение пилотных проектов. На новой должности руководитель областного управления юстиции ставит перед собой ряд задач.

«Но первое, что я хочу сделать, это услышать мнение общества относительно работы юстиции, а уже затем максимально четко сформировать те планы, намерения и замыслы, которые будут активно внедряться в жизнь», - отметила Ирина Свистун.

Досье:

Ирина Свистун в Главном территориальном управлении юстиции в Сумской области работает с 2001 года. Государственную службу начала с должности специалиста I категории в управлении юстиции, потом работала ведущим специалистом, заместителем и начальником отдела государственной исполнительной службы, а с 2007 года возглавляла государственную исполнительную службу области.

Окончила Украинскую академию банковского дела, имеет два образования: экономическое и юридическое. Имеет научную степень кандидата юридических наук.

Ирина Петровна родилась в 1974 году, замужем, воспитывает троих детей.


Автор новости: Мария
Количество показов: 994


Возврат к списку


Гость
смишно
Мария Лущик
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA