На Сумщине усилят борьбу с коррупцией |

Как заверил председатель Сумской областной госадминистрации Николай Клочко, коррупционерам не помогут ни высокий статус, ни «покровители»

На Сумщине усилят борьбу с коррупцией
Николай Клочко сделал акцент на том, что власть и силовики на Сумщинипрацюють достаточно эффективно и для пограничной области, учитывая нынешнюю общественно-политическую ситуацию, это особенно важно.

«Но у нас есть еще враг внутренний - коррупция, - сказал председатель облгосадминистрации. - Люди устали от поборов на каждом шагу, они хотят жить в демократическом, правовом государстве, хотят перемен. И поверьте мне - процесс пошел. Но он очень сложный. Коррупция настолько укоренилась в нашем обществе, что для ее преодоления необходимо приложить очень много усилий.

В этом нам нужна помощь общественности. Украинские надо перестать быть цепочкой в ​​коррупционных схемах, не давать взяток, немедленно сообщать о коррупционных действиях. Вместе с тем, важно не называть имена коррупционеров. Чтобы общество знало их в лицо. Время реально привлекать к ответственности правонарушителей независимо от должностей, родственных связей или высоких покровителей».


Автор новости: Мария
Количество показов: 609


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA