В Сумской области стабильная общественно-политическая ситуация |

Такое поручение дал Иван БОРШОШ в ходе заседания оперативного штаба по координации работы правоохранительных и контролирующих органов области, местных органов власти и подразделений государственной службы по чрезвычайным ситуациям

В Сумской области стабильная общественно-политическая ситуация
«В связи с последними событиями на востоке Украины мы должны усилить охрану правопорядка, защиту границы и стратегических объектов области, в частности химической и нефтехимической промышленности», - отметил заместитель председателя-руководитель аппарата облгосадминистрации.

По словам начальника управления СБУ в Сумской области Владимира Иванюк, для охраны стратегических объектов работает отдельная группа антитеррористического центра, которой уже выделено несколько десятков объектов первоочередной охраны. По каждому объекту является расчет сил и средств и алгоритм действий.

Иван Боршош высказал предположение: ситуация на востоке страны может привести к возможным негативным последствиям и на других территориях. «Для обеспечения общественного порядка на Сумщине и безопасности каждого жителя мы должны обращать внимание на слова и действия тех людей, которые прибывают к нам из других областей», - подчеркнул чиновник.

В ходе заседания Иван БОРШОШ отдельно остановился на вопросах информационной безопасности. «Мы должны понимать, общественное мнение формируется в следствие действий, высказываний и отношение к ситуации представителей власти, правоохранительных органов, средств массовой информации, общественных лидеров. Поэтому все наши шаги должны быть взвешенными, спокойными и последовательными », - подчеркнул чиновник.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 1141


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA