Новые условия для старых владельцев сумских маршруток |

Сумской городской голова внес изменения в договор с маршрутчиков. К этому его побудило решение высшего хозяйственного Высшего Хозяйственного суда от 9 октября 2014 года

Новые условия для старых владельцев сумских маршруток
Последний постановил: цена проезда не может быть неизменной. Но почему только сейчас решили выполнить приказ Фемиды? И что это меняет или не изменяет для пассажиров -дальше,
Высший хозяйственный суд дал добро, став на сторону сумских перевозчиков, договору, который они подписывали еще с Геннадием Минаевым 3 года назад, на внесение изменений. Убрали пункт о праве исполкома на ответственность за одностороннее расторжение договора, а также вычеркнули точную стоимость проезду. Перевозчики успокаивают: на сумчан изменения договора никак не повлияют.

Общественные активисты подтверждают: изменения в договоре хотя и развязывают руки перевозчикам, впрочем над ними «дамокловым мечом» нависает Антимонопольный комитет. Там непослушных перевозчиков могут оштрафовать на кругленькую сумму.

Кто может повлиять на стоимость проезда - так это исполком своим решением. Пока там анализируют расчеты пассажиропотока и планируют отстаивать снижение стоимости проезда.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 681


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA