«Сепаратизм» в сумских маршрутках |

Пассажиры сумских маршруток все чаще стали жаловаться на водителей, которые слушают патриотические песни российского направления

«Сепаратизм» в сумских маршрутках
Об этом во время аппаратного совещания отметил мэр города Сумы Александр Лысенко.

«Жалобы на водителей-«сепаратистов» последние три дня в Сумах в разы участились. На FM-радио, которые звучат в маршрутках, транслируют российские патриотические песни. Слушать «Комбат-батяня» и т.п. в такие сложные времена просто недопустимо. Поэтому, предлагаю каждому водителю дать диск с украинскими песнями. Иначе будем жестоко наказывать», - подчеркнул Александр Лысенко.

В свою очередь, по словам и.о. начальника отдела логистики и связи департамента инфраструктуры города Сумы Николая Гиценко, борьба с громкой трансляцией музыки в салонах проводится, но немного в другом русле.

«Во время проверок, которые проводил отдел логистики, были обнаружены самовольно установленные музыкальные колонки в маршрутках. У таких водителей колонки были удалены. В этом направлении мы будем двигаться и дальше, но возьмем под контроль и то - что именно звучит в автомобилях», - подчеркнул Николай Гиценко.


Автор новости: Петр
Количество показов: 1054


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA