Сумщина бойкотирует российские товары |

Заместитель председателя - руководитель аппарата облгосадминистрации Иван БОРШОШ поручил выделить товары РФ в торговых сетях Сумской области и ввести на них специальную маркировку

Сумщина бойкотирует российские товары
«Мы проанализируем, товары реализуются в наших магазинах, с тем, чтобы в соответствии обозначить российскую продукцию. Люди должны знать, что покупать российское - значит финансировать чужую экономику и вооруженные силы. Настоящие патриоты должны поддерживает агрессора, а свою страну », - отметил в ходе аппаратного совещания Иван Боршош.

По информации Департамента торговли и экономического развития облгосадминистрации, мониторинг продукции проведено в 6712 продовольственных магазинах Сумской области. Специальная маркировка ценников на товарах российского производства уже внедрены в 708 магазинах, в 475 магазинах - российские товары вообще отсутствуют.

Иван Боршош убежден, что общественность и предприниматели одобрительно откликнутся на такую ​​инициативу и присоединятся к акции «Покупай украинское - поддержи своих».


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 822


Возврат к списку


Рататуй
Вот зачем на уровне государственных чиновников устраивать эту шизофрению?

 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA