Сумские военные участвуя в АТО не имеют самого необходимого |

Без бронежилетов и средств связи защищают сумские военные целостность Украины. Жены и матери мобилизованных мужчин в отчаянии

Сумские военные участвуя в АТО не имеют самого необходимого
Сумчане находятся на Востоке более двух месяцев. На такое, уверяют родственники, они не подписывались. В повестке, которую получили призывники, речь шла о сорок пять суток. К тому же службу должны были нести в родном регионе. Когда сумчане вернутся домой комиссар области и сам достоверно не знает. Ведь такие решения не входят в компетенцию местного уровня.

Ротация же, рассказывают, проводится только в тех подразделениях, которые непосредственно принимали участие в боевых действиях в зоне АТО. Наши же бойцы на относительно мирной территории. Так что им она не светит .. Придется ждать дольше. Зато утешить женщин военные пытаются информации, продуктов и оборудования сумчан хватает.

И хотя качество некоторых бронежилетов оставляет желать лучшего их обещают укрепить.

Впрочем вопросам осталось больше чем ответов. Это и начисления денежных выплат, и проблемы с кредитами, которые банки должны были остановить. Жены и матери военных обещают, если в ближайшее время ситуация не прояснится будут действовать более решительно.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 749


Возврат к списку


Петр Коваленко
Видео Сумской ОГТРК по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA