Куда направляется Сумская область в архитектурном плане? |

Что мешает воплощению грандиозных и локальных проектов. И почему города и районные центры выглядят не так, как должно быть?

Куда направляется Сумская область в архитектурном плане?
Сначала советовались на заседании. Потом - на выезде. В городской галерее областного центра представили то, что много лет пылится.

От классики до хайтека, от изысканности к запустению. Такие архитектурные реалии современных Сум. Собственно, самих горожан это совсем не устраивает.

А между прочим, вот такие здания могли бы изрядно украсить улицы областного центра. Но, многим из этих проектов суждено только накапливать десятилетнюю пыль на полках архитектурных бюро. И хотя причины такого забвения и нереализованности в основном индивидуальные для каждого. Есть то, что тормозит львиную долю проектов: несовершенное земельное законодательство и бюрократия высоких кабинетов. Есть и банальные, говорят архитекторы.

Кроме архитектурной целесообразности забытых проектов, участники форума рассуждали о том, как можно улучшить комфорт уже построенным улица в городе Сумщины.

Большая часть предложений касалась Сум, поэтому все целесообразные улучшения передали в городской совет. Ждут соответствующие выводы. Зокема, от депутатских комиссий А уже их результаты будут оценивать сумчане и гости города, конечно, если на это хватит бюджетных средств.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 239


Возврат к списку


0  
Петр Коваленко
Видео по теме

Загрузка плеера


Блоги журналистов

___________________

Мария Лущик
Достаточно интересным и неоднозначным является вопрос о сроке, в течение которого контролирующий орг...
25.02.2018 15:33:42 Просмотров: 282 0  
Петр Коваленко
Государственная фискальная служба Украины в очередной раз искала ответ на вопрос о моменте и условия...
04.02.2018 19:26:42 Просмотров: 1287 0  
Петр Коваленко
07.12.2017 г. в первом чтении был принят пресловутый законопроект №7206 «Покупай украинское платы ук...
23.12.2017 21:41:52 Просмотров: 508 0  

Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA