Из-за погодных условий сумская система водоснабжения неоднократно выходила из строя |

8 января, например, в следствие прорыва магистрали водопровода затопило перекресток улиц Черновола и Первомайской

Из-за погодных условий сумская система водоснабжения неоднократно выходила из строя
Для сумчанина Виталия год начался не слишком весело. В частности, на Рождество с утра пришлось не праздновать, а добывать воду для всей семьи, буквально, собственными руками. Именно у его дома произошел порыв водопровода. До сих пор картина не изменилась. Вынужден вновь отправиться в колонки. А такая - неблизко. Да и на дворе почти 20-ти градусный мороз.

Здесь таких «добытчиков» воды хватает. Иван Степанович уже второй раз за сегодня возвращается домой с водой в ведрах.

Дальше - больше. Вся улица, где произошел порыв, превратилась в настоящий каток. Прохожие говорят: отсюда можно доплыть прямо к... травмпункту.

Коммунальщики же обещают отремонтировать и делают. Говорят, такая картина для зимы - не редкость. Старые трубы не выдерживают морозов.

Вода к сумчанам пошла даже раньше. В полдень работы завершили и сразу же отправились на новое место происшествия - теперь затопило улицу Одесскую. И, как стало известно, вечером  в четверг, утром 9-го января, в 9-00, дома частного сектора в урочище Барановка будут отключены от водоснабжения - на период проведения ремонтных работ в районе улицы Одесской, где оттаяла задвижка на одном из водопроводных колодцев.


Автор новости: Мария
Количество показов: 614


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA