Сумчанка собирает подписи за ликвидацию скоростной трассы на ул. Ремесленная |

Сумчанка Лидия Затула зарегистрировала электронную петицию о ликвидации скоростной трассы на улице Ремесленная и теперь ожидает поддержки горожан

Сумчанка собирает подписи за ликвидацию скоростной трассы на ул. Ремесленная
В своем запросе женщина пишет, что после открытия на улице Ремесленной автотранспортного движения она превратилась в скоростную трассу.

"Переходы установленные на ней без разметки и существуют только формально. Водители, как ни странно, перед переходами грозно увеличивают скорость. Движение на улице не уступает оживленной Металлургов. Если у нас уже функционирует Дорожно-патрульная служба - имеет смысл в этом убедиться. Перейти улицу и взрослому человеку достаточно трудно, а ее же переходят ученики по дороге в школу №20 "- говорится в петиции.

Автор петиции также обращает внимание на то, что рядом находятся церковь и спортивный комплекс, а крайне необходимых «лежачих полицейских» нет. Сумчанка просит чиновников вотнестись к этой проблеме с пониманием и найти источники финансирования, чтобы сделать переход по улице безопасным, особенно для детей.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 1605


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA