В Сумах журналисты подружились с общественными организациями |

Правда, в режиме студенческого проекта. Назывался он «Третий сектор + четвертая власть»...

В Сумах журналисты подружились с общественными организациями
Полгода сумские журналисты работали бок о бок с неправительственными объединениями.

Как правильно работать СМИ с общественными организациями решили рассказать молодым журналистам. Семнадцать студентов в течение нескольких месяцев изучали азы медийного дела.
С этими знаниями журналисты пошли в общественные организации. За время стажировок выдали более шестидесяти материалов. Такие размещались не только на сайтах ГО, но и на печатных страницах.

Александра в будущем также планирует стать профессиональным журналистом. Сейчас только учится. Впрочем, уже сегодня имеет то, чем гордится - собственный проект. Идея известного среди студентов «буккроссинг в Сумах» принадлежит именно ей.

Участники проекта убеждены: каждой общественной организации нужен собственный журналист. Ведь о деятельности большинства из неправительственных объединений сумчане даже не подозревают.

Как правильно сотрудничать медийникам и негосударственным объединениям граждан, авторы проекта рассказали в специальной брошюре. Там, по желанию, можно найти всю информацию - как профессионально доносить свои идеи до широкой общественности.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 629


Возврат к списку


Петр Коваленко
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA