Школа №11 теперь будет носить имя героя «Небесной сотни» Алексея Братушко |

За это проголосовали депутаты горсовета 5 ноября

Школа №11 теперь будет носить имя героя «Небесной сотни» Алексея Братушко
А Рубену Сумбатов таки присвоили звание «Почетного гражданина» Сум. Поддержали и создание общественных экспертных комиссий, которые будут контролировать работу депутатского корпуса. Зато сказали «нет» появлению нового храма и не позволили одному из местных застройщиков добывать песок.

В начале сессии сумские избранники то ли испугались, то ли растерялись... И не поддержали создание общественных экспертных комиссий. Решили переголосовать. На этот раз большинство нажали «за». Далее взялись за вопрос: предоставлять или нет местном застройщику участок в полтора гектара в Верхнем Песчаном - для добычи песка. Поэтому застройщику участок не предоставили, предложив вопрос пользования недрами выставить на конкурс. Отказали и церкви Двенадцати Апостолов, что просила землю на улице Парковой под строительство храма.

А вот проект расширения улицы, разработан еще несколько лет назад, говорят, не соответствует Генплана. Но их не услышали: депутаты устали и даже просились поесть. Несколько раз голосовали одни и те же решения, возвращались и спорили. И таки «добили» повестку дня. К слову, завершили второй сессионный день памяти: звание Почетного гражданина Сум присвоили Рубену Сумбатов. А 11-я городская школа теперь будет носить имя Героя Небесной Сотни - Алексея братушка.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 660


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA