Поджог палаток на майдане и призыв к люстрации |

Это все не только в Киеве, но и в Сумах под облгосадминистрацией

Поджог палаток на майдане и призыв к люстрации
Общественные активисты сожгли палатки, которые стояли на Майдане еще ​​с зимы. Мол, беспорядку в центре Сум не место. К тому же, говорят - власть изменила требования революционеров.

Реакция народа на решение, которые накануне приняли в парламенте, неоднозначна. Вчера под стенами Верховной Рады собрался народ. Сумы - не отстают. Утром под облгосадминистрацию пришли активисты. Говорят: теперь (уже экс) губернатор Сумщины поддержал законы об особом статусе Донбасса и об амнистии так называемых «ополченцев».

Разбирали символ Майдана еще и потому, что он, по словам активистов, превратился в обычный мусорник. И чтобы напомнить о требованиях народа - если местные власти забыли о Революцию достоинства. Но такие радикальные действия оценили не все сумчане.

К криминалу не дошло, но ребята таки зажгли на сумском Майдане. Сначала дымовую шашку, а затем - и партийные обложки палаток. Некоторые признаются: ​​сердце разрывается, потому синим пламенем горят и их надежды ... Принятые 16 сентября законы Александр Бойко воспринял как личное оскорбление. Ведь в зоне АТО рисковал жизнью за единство Украины.

Все, что осталось от палаток, поджигатели убрали... под дверь «Пентагона». Мол, чтобы пожарище стремлений людей чиновники не смогли обойти.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 746


Возврат к списку


Петр Коваленко
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA