Интернет как очаг сепаратизма |

Там заявляют о себе те, кто не вынес опыт Восточных областей, кто мечтает жить за границей, кого не пугают, а, наоборот, привлекают «зеленые человечки»

Интернет как очаг сепаратизма
Наша героиня - Лилия Гафурова - видела собственными глазами - к чему приводят так называемые «народные республики».

Лилия жила в Донецке с рождения. Там нашла любимую работу, любимого человека, родила сына. До начала восстаний семья Гафуровых жила нормально. И в Сумскую переехала не от хорошей жизни.

Во всемирной паутине запуталась и так называемая «Сумская народная республика». Почти 400 сотни членов, дерзкие высказывания, призывы к расколу. Не стоит беспокоиться? В Службе безопасности уверяют - каждый из таких «республиканцев» под прицелом закона.

Ведомство уже «предупредило» более 10 человек, которых подозревают в сепаратизме. В некоторых случаях - открыли уголовные производства. Неужели они есть и среди наших знакомых?

А вот у Лилии такие знакомые есть - которые поддержали действия ДНР-овцев. Точнее, были. Отношения с ними разорвала... На новом месте члены семьи Гафуровых живут у родственников. И хотят арендовать отдельную квартиру. С работой уже утряслось. В Сумах Лилия продолжит заниматься журналистикой.


Автор новости: Петр
Количество показов: 777


Возврат к списку


Петр Коваленко
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA