Мэру Сум горожане присвоили звание "вредителя года" |

Во время сессии городского совета 24 февраля мэру Александру Лысенко вручили два кубка от жителей города - «Вредитель» и «Предатель»

Мэру Сум горожане присвоили звание "вредителя года"
Он был удостоен таких «наград» за переименованием улиц города. Вручал уже, а по сути передавал от имени недовольных местных жителей, депутат от «Оппозиционного блока» Юрий Перепека. Он зачитал депутатский запрос, в котором рассказал о возмущении горожан переименованием улиц и требовал провести пресс-конференцию, где людям объяснили бы, на каких улицах они теперь живут и почему именно такие названия получили улице.

Депутатский запрос поддержали лишь 7 депутатов. А мэр Сум, приняв кубки, ответил, что действовал в соответствии с законом и не стал трогать наиболее проблемные улицы. Речь, вероятно, идет о крупнейших улицах города - ул. Черепина, пр. Д. Коротченко, ул. Интернационалистов и пр. М. Лушпы, на которых, по сути, живет почти полгорода.


Автор новости: Мария
Количество показов: 806


Возврат к списку


Гость
Почему не приняли во внимание мнение жителей города и тех улиц, где они проживают?. Где историческая справка по персонам, которыми названы улицы? Разберитесь в этом. Что ВЫ творите? В угоду кому? Занимайтесь экономическими проблемами. А не .............
admin
Цитата
Гость написал:
Почему не приняли во внимание мнение жителей города и тех улиц, где они проживают?
Как я понял, никто и не собирался никого спрашивать. Захотели члены комиссии вот так назвать  - получайте и кушайте.

 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA