Мэр Сум хочет прикрыть собственные просчеты |

Глава Сумской областной госадминистрации Николай Клочко жестко раскритиковал позицию городского головы Сум Александра Лысенко, который подписал заявление «Правого сектора» о событиях в Мукачево

Мэр Сум хочет прикрыть собственные просчеты
Напомним, «Правый сектор» и его сторонники пикетировали Сумскую ОГА. Участники митинга критиковали работу правоохранителей, правительства, а также требовали отставки министра внутренних дел Арсена Авакова.

Как оказалось, соответствующую политическое заявление с этим требованием подписал мэр Сум Александр Лысенко. Такая позиция градоначальника вызвала критику Николая Клочко.

«Мое личное мнение таково - не надо« пидряджатись »под какие-то негативные вещи, чтобы прикрыть свои действия, которые не совсем соответствуют закону, или просто преступными, прячась таким образом за спинами« Правого сектора. Я лично к Арсена Авакова отношусь с уважением», - сказал глава ОГА, подчеркнув, что за короткий срок сделать из милиции «конфетку» не удалось бы никому.

«Президент поддерживает создание Национальной полиции, реформа продолжается и задачи власти на местном уровне - разбираться с теми людьми, которые тормозят реформы, избавляться людей, пусть идут работать в народное хозяйство или отдыхают на пенсии», - отметил Николай Клочко.


Автор новости: Мария
Количество показов: 604


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA