Волонтеры из Лебедина передали военным на восток Украины тепловизор |

Больше месяца проходил в Лебедине сбор средств на тепловизор для бойцов девяносто второй отдельной механизированной бригады в зоне АТО

Волонтеры из Лебедина передали военным на восток Украины тепловизор
Средства собирал местный предприниматель - Сергей Курило, сын которого командует батареей артиллерии под станицей Луганской, на границе с Российской Федерацией.

Тепловизоры на сегодня являются крайне необходимыми для проведения удачных военных операций в ночное время и сохранение жизни наших бойцов. И стоит он немало - более 60 тыс. Грн. Но благодаря помощи патриотически настроенных Лебединцев удалось собрать необходимые средства.

Новенький тепловизор Сергей Курило днях доставил на передовую. По его словам, дело попала именно туда, куда нужно: девяносто второй отдельная механизированная бригада выполняет очень большую, опасную и важную работу - прикрывает как линию разграничения в Луганской области, так и часть государственной границы с Россией. Обычно бойцы работают небольшими группами, в том числе и ночью, поэтому тепловизор им нужен в первую очередь. Ребята очень благодарны за подарок, потому что благодаря ему работа станет более эффективной ».

Вместе с тепловизором Сергей Курило привез бойцам и гуманитарный груз (продовольствие, теплые вещи и т.п.), что удалось собрать в Лебедине.

Девяносто второй бригада ВСУ благодарит всех, благодаря кому тепловизор для бойцов было куплено и передано. А это - работники санатория «Токари» (директор Владимир Короткий), коллектив ЦРБ и ФАПов, учебные заведения СШ № 7, ВПУ лесного хозяйства, школа-интернат, детские учреждения «Ромашка» и «Чайка», ООО «Лебединские колбасы» (директор Александр Андреев), ООО «Ворон» (директор Валерий Чалый), филиал «Дорбутсервис» (руководитель Леонид Щегорцов), ГП «Лебединский Агролесхоз» (руководитель Валентина Сердюк), работники «Лебединского швейной фабрики» (руководитель Виктор Парафейник) и многие другие. Отдельная благодарность и многочисленным Лебединцев, что перевели средства на специальные благотворительные счета, при этом не указав свои имена.


Автор новости: Мария
Количество показов: 891


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

Мария Лущик
Достаточно интересным и неоднозначным является вопрос о сроке, в течение которого контролирующий орг...
25.02.2018 15:33:42 Просмотров: 11114 0  
Петр Коваленко
Государственная фискальная служба Украины в очередной раз искала ответ на вопрос о моменте и условия...
04.02.2018 19:26:42 Просмотров: 23996 0  
Петр Коваленко
07.12.2017 г. в первом чтении был принят пресловутый законопроект №7206 «Покупай украинское платы ук...
23.12.2017 21:41:52 Просмотров: 196037 0  

Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA