Футзальный коллектив Сумского государственного университета получил очередной урок |

На этот раз дома от грозы авторитетов украинской Экстра-лиги - Ивано-Франковского «Урагана»

Футзальный коллектив Сумского государственного университета получил очередной урок
Возвращение футзала Экстра-уровня Сумы ждали 5 лет. И вожделенное для многих болельщиков событие стало главной темой на спортивном уикенде. После поражения во Львове сумские студенты в первом домашнем матче футзальной Экстра-лиги снова скрестили оружие с западноукраинской командой. В Сумы приехал бронзовый призер прошлого розыгрыша - Ивано-Франковский «Ураган».

История очных встреч сумчан и франковцев к отчетному матчу насчитывала 7 игр. В активе нашей команды было всего две победы. Мысли об улучшении статистики гости развеяли еще в первом тайме. Боргун, Горбатый и Зварыч к тринадцатой минуты забили по голу и неприятно удивили «политехивцив» и их поклонников - 0:3. Проходит несколько десятков секунд - и позиции визитеров заметно пошатнул гол сумчанина Зеленского и удаление одного из лидеров «Урагана» Семерки за второе предупреждение. Опытный игрок на повышенных тонах то долго доказывал арбитрам, но представители спортивной Фемиды решение уже приняли. Не помогли даже эмоционально-панибратским уговоры тренера гостей.

Иван Скицко взял тайм-аут. Очевидно, в минутном перерыве наставник «Урагана» нашел нужные слова: успокоил своих подопечных и еще в первом тайме «драконы» усилиями Корсуна вернули преимущество в три мяча. Зварыч и Корсун оформили дубли уже после перерыва и еще увеличили преимущество своей команды. 1: 6 - первая победа омичей в новом сезоне и пятый в истории над СумГУ.

Чтобы добраться на матч 3-го тура Сумским «студентам» снова придется пересекать Днепр. 20-го сентября подопечные Песоцкая сыграют в Хмельницком против крепкого «Спортлидера».


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 612


Возврат к списку


Петр Коваленко

 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA