Команда Сумской школы № 29 получила «серебро» Кубка Наций Данон |

Несмотря на второе место, юные спортсмены стали призерами дополнительных конкурсов и достойно представили Сумы на Чемпионате

Команда Сумской школы № 29 получила «серебро» Кубка Наций Данон
Путь к успеху школьников оказался тернистым. Чтобы попасть в финал соревнований, пришлось обыграть семь команд. И все - в течение трех месяцев.

Последний матч состоялся 28 мая. Тогда во Львове сумчане встретились на поле с Днепропетровском - командой местной школы № 141.

И хотя полученное II место турнира не предоставило право посетить Чемпионат мира по футболу, который состоится в Бразилии, юные спортсмены вернулись домой не с пустыми руками. Так, Антон Калюжный стал победителем конкурса по жонглированию, а также получил признание как лучший игрок команды. А Илья Гордиенко занял I место в конкурсе «Удары на точность».

Почтили школьников и сумские власти.

За весомый вклад в развитие спорта, прославления и поднятия престижа города Сумы, юных футболистов и их наставников (Виктора Корниенко, Ярослава Песоцкого и Владислава Крамара) наградили Грамотой городского головы. Награду вручили торжественно - во время сессии городского совета 4 июня.


Автор новости: Петр
Количество показов: 774


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA