Как сделать "ЗачёtTV" еще "Зачёt-нее"? |

Запал, энергия, креатив, стремление к новациям - вот таким должно быть современное молодежное телевидение!

Как сделать "ЗачёtTV" еще "Зачёt-нее"?
22 сентября 2014 года в малом конференц-зале Научной библиотеки УАБС НБУ состоялось производственное совещание, посвященное улучшению дальнейшей деятельности студенческой телерадиостудии "ЗачёtTV". В мероприятии приняли участие и.о. ректора академии, профессор С.М. Козьменко, проректор, доцент А.Г. Яровая, помощник ректора А.Н. Пожар, научный сотрудник научно-исследовательского центра С.В. Тихенко, видеооператор В.Р. Синиченко, главный редактор газеты "академий" Н.В. Даниленко и молодая команда телерадиостудии во главе с креативным директором Юлией Ходарева.

С.М. Козьменко сказал, что за год существования команда студенческой любительской телерадиостудии "ЗачёtTV" сделала очень много. Она была создана благодаря энергии и целеустремленности экс-помощника ректора Ксении Багмет. Команда сложилась как коллектив и дальше начала упорно работать. На счету телестудии много интересных видеороликов, сюжетов, интервью. Юные телевизионщики постоянно знакомят нас с важнейшими новостями, которые происходят в академии. И все же время выдвигает перед телевидением новые вызовы, и поэтому хотелось бы получать более качественный продукт. Как сделать, что новости были оперативными и актуальными, чтобы сюжеты проглядывало гораздо больше зрителей, чтобы становилось все больше сторонников и в нашего телевидения, и в академии?

Ответы на эти вопросы искали вместе. Выступали телевизионщики и высказывали свои мнения относительно дальнейшей работы, рассказывали о проблемах и путях их решения. Разговор происходил в непринужденной обстановке.

Потом Сергей Николаевич сказал:

- Для того, чтобы систематизировать работу любительской телестудии и вывести ее на качественно новый уровень, коллектива необходим умелый, заинтересован руководитель. И поэтому я предлагаю, чтобы таким куратором телестудии стал научный сотрудник научно-исследовательского центра С.В. Тихенко, ведь Сергей Владимирович - творческая личность, которая увлекается и умеет делать всякое дело с душой. Запал, энергия, креатив, стремление к новациям - вот таким должно быть современное молодежное телевидение! Надеюсь. что Траз вам это удастся сделать!

Сергей Владимирович поделился своим видением будущей деятельности телестудии. Он обратил внимание на оперативность подачи новостей и подготовку хотя бы ежемесячно солидной труда, своеобразного мини-фильма, который бы вызвал восторг у зрителей. Он вкратце рассказал, благодаря чему можно достичь успеха.

Об оптимизации работы юных телевизионщиков, расширение их круга, проведение мастер-классов с опытными журналистами и т.д. говорила проректор А.Г. Яровая.



А потом члены телерадиостудии остались наедине со своим новым руководителем, чтобы уже более детально обсудить общую нелегкую, но очень интересную работу.Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 598


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

Мария Лущик
Достаточно интересным и неоднозначным является вопрос о сроке, в течение которого контролирующий орг...
25.02.2018 15:33:42 Просмотров: 14346 0  
Петр Коваленко
Государственная фискальная служба Украины в очередной раз искала ответ на вопрос о моменте и условия...
04.02.2018 19:26:42 Просмотров: 24688 0  
Петр Коваленко
07.12.2017 г. в первом чтении был принят пресловутый законопроект №7206 «Покупай украинское платы ук...
23.12.2017 21:41:52 Просмотров: 266470 0  

Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA