Александр Бойко вернулся в Сумы |

В начале месяца сумской боец получил ранение во время штурма под Славянском

Александр Бойко вернулся в Сумы
Тогда состояние его здоровья оценили как средней тяжести. Обломок мины прошел у него прямо под сердцем. Александра успешно прооперировали в Харькове.

Такого действа сумской вокзал еще не видел. С цветами, разноцветными шариками, слезами на глазах и улыбками, здесь собрались несколько десятков человек. Все пришли с одной целью - поздравить с возвращением сумчанина, который вернулся так сказать из ада.

В Сумах Александр - известная личность. Общественный деятель, один из руководителей детского палаточного лагеря. Когда узнал об антитеррористической операции под Славянском - ни минуты не раздумывал. Сразу же поступил в ряды Нацгвардии. Говорит, даже в больнице пытался помогать украинским бойцам чем мог.

Хотя сейчас состояние его здоровья стабилизировалось, на реабилитацию уйдет еще около двух месяцев. Да и время на отдых у него уже расписан по минутам. Говорит, сидеть на месте - не для него.

Не успел вернуться, а уже стремится назад. Александр убеждает, как только здоровье позволит, сразу же снова отправится на помощь нашим бойцам.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 1656


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA