МВД опровергает информацию об отставке руководителя ведомства - Виталия Захарченко |

Представители МВД Украины опровергают появившуюся в СМИ информацию о якобы отставке действующего и.о. министра внутренних дел Виталия Захарченко

МВД опровергает информацию об отставке руководителя ведомства - Виталия Захарченко
Такая информация об отставке руководителя силового ведомства появилась в средствах массовой информации и на известных информационных ресурсах в сети Интернет от якобы достоверных источников в МВД, однако была опровергнута официальными представителями министерства.

Напоминаем, что в Киеве продолжается противостояние между жителями города, гражданами Украины и сотрудниками силовых подразделений МВД Украины. Локализация дейтсвий проходит в районе Мадана незалежности в столице.

По информации Министерства здравоохранения, за время противостояние погибло более 25 человек, при чём, как со стороны митингующих, так и представителей правоохранительных органов.  Среди погибших - журналист газеты «Вести» Вячеслав Веремий.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.56
Количество показов: 1074


Возврат к списку


Ecolog
Интересный чувак этот министр. На что он надеется? Его не сегодня - завтра ожидает международный трибунал, а он чего-то там руководит, раздавая приказы о применении оружия милицией. По моему - жопа ему придёт в самое ближайшеемвремя.

 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA